Superbly Restorative Argan Dry Oil

زيت جاف مرمم متعدد الاستخدام للوجه والجسم والشعر

اضغط لتكبير الصورة

Superbly Restorative Argan Dry Oil

زيت جاف مرمم متعدد الاستخدام للوجه والجسم والشعر

التقييم العام
  • إختيار Size

المجموع: 236.25 درهم

Availability:

إنتهى من المخزن

"منتج متعدد الاستعمالات! يجعل شعري ناعماً وأملساً للغاية."

كريستين، خبيرة كيلز

تفاصيل المنتج

  • يساعد على تنعيم البشرة والشعر مع إضفاء إشراقة صحية المظهر
  • يمنحكم زيتنا الجاف وسريع الامتصاص إحساساً بالنعومة الحريرية فور استخدامه على البشرة ويساعد على تحسين مظهرها ونسيجها
  • عند استخدامه على الشعر، تساعد هذه التركيبة الفريدة والمتنوعة على تنعيم الأطراف المقصفة وعلى إعادة الحيوية للشعر التالف
  • يستخدم زيت الأركان المغربي الناتج عن التجارة العادلة والمليّنات المستمدة طبيعياً وعُزز بمضادات الأكسدة والأحماض الدهنية الأساسية
  • نصائح

  • طريقة الاستخدام:
    - استخدموه على البشرة بعد التنظيف
    - للاستخدام على الشعر، قوموا برش كمية قليلة بين خصل الشعر وعلى الأطراف

  • المكوّنات

  • زيت نواة المشمش

    يُستخرج زيت نواة المشمش من نواة المشمش ويحتوي على نسبة عالية جدا من الفيتامين E (الذي يساعد على الامتصاص السريع) وهو ثلاثي الغليسريد يتألف من 75٪ من حمض الأولييك و 20٪ من حمض اللينولييك، والأحماض الدهنية غير المشبعة مع الجلسرين - على غرار زيت الأفوكادو و زيت السمسم. كما يتوافق مع البشرة توافقاً مثالياً. يرطّب زيت نواة المشمش البشرة وينعمها ويساهم في الحفاظ على نقائها ومرونتها.

    زيت ثمرة الزيتون

    زيت مفيد جداً للعناية بالبشرة والشعر، يُستخدم زيت الزيتون منذ عدة قرون كمستحضر تجميل، بالإضافة إلى استخدامه في الطعام من قبل شعوب منطقة البحر الأبيض المتوسط. يتم الحصول على هذا الزيت عن طريق العصر على البارد للزيتون الناضج ويُستخدم الزيت المستخرج من أول كبسة أو "زيت البكر" في الكريمات والمستحضرات وأنظمة العناية المخصصة للشعر والمراهم. يحتوي الزيت البكر الممتاز على مستوى عال من الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة ومضادات الأكسدة والفيتامين A للترطيب والحماية والتغذية. وهو مفيدٌ جداً للشعر الجاف والتالف والمقصّف.

    شاهد اللائحة كاملةً

    زيت نواة المشمش

    يُستخرج زيت نواة المشمش من نواة المشمش ويحتوي على نسبة عالية جدا من الفيتامين E (الذي يساعد على الامتصاص السريع) وهو ثلاثي الغليسريد يتألف من 75٪ من حمض الأولييك و 20٪ من حمض اللينولييك، والأحماض الدهنية غير المشبعة مع الجلسرين - على غرار زيت الأفوكادو و زيت السمسم. كما يتوافق مع البشرة توافقاً مثالياً. يرطّب زيت نواة المشمش البشرة وينعمها ويساهم في الحفاظ على نقائها ومرونتها.

    زيت ثمرة الزيتون

    زيت مفيد جداً للعناية بالبشرة والشعر، يُستخدم زيت الزيتون منذ عدة قرون كمستحضر تجميل، بالإضافة إلى استخدامه في الطعام من قبل شعوب منطقة البحر الأبيض المتوسط. يتم الحصول على هذا الزيت عن طريق العصر على البارد للزيتون الناضج ويُستخدم الزيت المستخرج من أول كبسة أو "زيت البكر" في الكريمات والمستحضرات وأنظمة العناية المخصصة للشعر والمراهم. يحتوي الزيت البكر الممتاز على مستوى عال من الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة ومضادات الأكسدة والفيتامين A للترطيب والحماية والتغذية. وهو مفيدٌ جداً للشعر الجاف والتالف والمقصّف.

    شاهد اللائحة كاملةً
    Print

    طريقة الاستخدام:
    - استخدموه على البشرة بعد التنظيف
    - للاستخدام على الشعر، قوموا برش كمية قليلة بين خصل الشعر وعلى الأطراف

    هل ترغب أن يتم إعلامك عند توفّر هذا المنتج؟

    يرجى ترك بريدكم الإلكتروني في الخانة أدناه لإعلامكم عند توفر المنتج