Strengthening and Hydrating Hair Oil-in-Cream

زيت فريد في كريم يغذي الشعر الجاف ويقويه

اضغط لتكبير الصورة

Strengthening and Hydrating Hair Oil-in-Cream

زيت فريد في كريم يغذي الشعر الجاف ويقويه

التقييم العام
  • إختيار Size

المجموع: 135.00 درهم

Availability:

إنتهى من المخزن

يجعل شعري أكثر بريقاً وصحةً ونعومةً!

شو، خبيرة كيلز

تفاصيل المنتج

  • للشعر الجاف والتالف، يمنحكم زيوت ثمرة الزيتون والأفوكادو ذات التركيز الذي يصل إلى ثلاثة أضعاف تركيز البلسم التقليدي
  • فعالية مثبتة مخبرياً في التقليل من التقصف بنسبة 75%
  • يقوي زيت ثمرة الزيتون سطح الشعر وينعمه
  • بينما يتغلغل زيت الأفوكادو في ألياف الشعر ويغذي طبقة الشعر الوسطى
  • نصائح

  • طريقة الاستخدام:
    -استخدموه على الشعر الرطب، بعد استخدام الشامبو، دون غسله
    -سرحوا شعركم كالعادة

  • المكوّنات

  • زيت ثمرة الزيتون

    زيت مفيد جداً للعناية بالبشرة والشعر، يُستخدم زيت الزيتون منذ عدة قرون كمستحضر تجميل، بالإضافة إلى استخدامه في الطعام من قبل شعوب منطقة البحر الأبيض المتوسط. يتم الحصول على هذا الزيت عن طريق العصر على البارد للزيتون الناضج ويُستخدم الزيت المستخرج من أول كبسة أو "زيت البكر" في الكريمات والمستحضرات وأنظمة العناية المخصصة للشعر والمراهم. يحتوي الزيت البكر الممتاز على مستوى عال من الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة ومضادات الأكسدة والفيتامين A للترطيب والحماية والتغذية. وهو مفيدٌ جداً للشعر الجاف والتالف والمقصّف.

    زيت الأفوكادو

    يُشتق من فاكهة الأفوكادو المحبوبة، ويتميز زيت الأفوكادو بملمس غني ومرطب ويحتوي على دهون متوازنة، تضم أحماض أوميغا الدهنية الأساسية. وفي مستحضراتنا، يُعرف أن زيت الأفوكادو يعمل على ترطيب البشرة وتغذيتها وتنعيمها.

    شاهد اللائحة كاملةً

    زيت ثمرة الزيتون

    زيت مفيد جداً للعناية بالبشرة والشعر، يُستخدم زيت الزيتون منذ عدة قرون كمستحضر تجميل، بالإضافة إلى استخدامه في الطعام من قبل شعوب منطقة البحر الأبيض المتوسط. يتم الحصول على هذا الزيت عن طريق العصر على البارد للزيتون الناضج ويُستخدم الزيت المستخرج من أول كبسة أو "زيت البكر" في الكريمات والمستحضرات وأنظمة العناية المخصصة للشعر والمراهم. يحتوي الزيت البكر الممتاز على مستوى عال من الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة ومضادات الأكسدة والفيتامين A للترطيب والحماية والتغذية. وهو مفيدٌ جداً للشعر الجاف والتالف والمقصّف.

    زيت الأفوكادو

    يُشتق من فاكهة الأفوكادو المحبوبة، ويتميز زيت الأفوكادو بملمس غني ومرطب ويحتوي على دهون متوازنة، تضم أحماض أوميغا الدهنية الأساسية. وفي مستحضراتنا، يُعرف أن زيت الأفوكادو يعمل على ترطيب البشرة وتغذيتها وتنعيمها.

    شاهد اللائحة كاملةً
    Print

    طريقة الاستخدام:
    -استخدموه على الشعر الرطب، بعد استخدام الشامبو، دون غسله
    -سرحوا شعركم كالعادة

    هل ترغب أن يتم إعلامك عند توفّر هذا المنتج؟

    يرجى ترك بريدكم الإلكتروني في الخانة أدناه لإعلامكم عند توفر المنتج